Музей

Посетителям

Выставки

Коллекции

Филиалы

Проекты

Конкурс хлеба по традиционным рецептам

21 июня 2016

ПРОЕКТЫ-3-2

В Хохловке вновь пройдет КОНКУРС ХЛЕБА ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ!

В 2015, юбилейном для KAMWA году, на фестивале впервые состоялся Конкурс Хлеба. Он прошел с большим успехом, на Конкурс заявились участники со всего Пермского края, они представили хлеб по семейным рецептам и национальную выпечку.

В этом году в рамках большого «Праздника Нового Хлеба» в музее Хохловка 7 августа на XIМеждународном фестивале KAMWA в искусстве приготовления хлеба по традиционной рецептуре вновь посоревнуются все, кто чтит семейные и национальные традиции. У каждого участника будет возможность познакомить гостей фестиваля со своими уникальными рецептами и выиграть ценные подарки от организаторов в нелегкой, но вкусной борьбе. И, конечно, угостить всех гостей фестиваляKAMWA – ведь лучшая награда пекарю – признание его таланта. В этом году у Конкурса появился партнер – Пермский мукомольный завод, который предоставит всем участникам Конкурса пермскую муку.

Конкурс «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» ждет участников. Мы объявляем о приёме заявок.

В Конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные и креативные сообщества, физические лица. Победители Конкурса будут выбраны в четырех категориях:

- пекарни, профессиональные производства;

- национальные сообщества Пермского края;

- любители (частные лица).

- дети (до 14 лет)

А также в трех специальных номинациях:

- булочки;

- аутентичный хлеб;

- оригинальный рецепт.

Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля.

При оценке будут учитываться следующие критерии:

- Вкусовые качества национальной выпечки.

- Оформление и название национальной выпечки.

- Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба.

- Отсутствие консервантов, усилителей вкуса, ГМО.

Положение Конкурса на нашем сайте http://www.kamwa.ru/projects/the-feast-of-the-new-bread.html 

Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года.

Анкета-заявка Конкурса (скачать)


 

Выставки

© 2012, Пермский Краеведческий Музей

+7 (342) 257-18-09

made by RZLTT
 

Мы будем признательны за цитирование наших публикаций и анонсов событий в любых социальных сетях и новостных лентах СМИ.